ہیٹی میں خدمت کرنا

فاؤنڈیشن Wildanie Cupidon Foundation ہیٹی کے غریب علاقوں میں دل و جان سے خدمت کر رہی ہے۔ کچھ کچی آبادیوں میں، ہمارا مشن بچوں اور خاندانوں کو صحت کا تحفظ فراہم کرنا ہے۔ ہم بچوں میں سردیوں کے موسم میں جسم کو ڈھانپنے کے لیے کپڑے بھی تقسیم کر رہے ہیں اور مچھروں، بارش وغیرہ سے صحت کو بچانے کے لیے مواد فراہم کر رہے ہیں۔

دوسری طرف، ہماری تنظیم کا فوکل پوائنٹ کوالٹی ایجوکیشن کی بہتری ہے۔ لہذا، ہم ہیٹی کے اسکول میں بچوں کی تعلیم کے لیے تعاون کر رہے ہیں۔

بھوک کو کم کرنے کے لیے مالی مدد کرتے ہوئے، ہم مستقل بنیادوں پر کھانا اور پھل فراہم کر رہے ہیں۔ انہوں نے اس وقت ایک نئی چھوٹی بیکری قائم کی تھی جو وہ ضرورت مند لوگوں کو کھانا فراہم کر رہے ہیں جو کھانے کے اخراجات برداشت کرنے سے قاصر ہیں اور اس کے علاوہ بن اور روٹی کی خرید و فروخت بھی کر رہے ہیں۔

بھوک کو کم کرنے کے لیے، لوگوں کی حوصلہ افزائی کریں کہ وہ اپنے کاروباری نقطہ نظر میں اپنے خیالات کے ساتھ آئیں۔ آگے ہم ان کے لیے تربیت کا بھی اہتمام کر رہے ہیں تاکہ آپ کے کاروبار میں کاروباری افراد کو ان کی غلطی سے سیکھنے میں مدد ملے۔